XX Curso internacional en tecnología de productos cárnicos

Sobre la actividad

Nueva edición 2023! Haz clic aquí para inscribirte

El Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos es un curso consolidado en el sector, centrado en la modernización e industrialización de la industria cárnica.

El curso ofrece un repaso exhaustivo de todos los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la carne y los productos cárnicos: obtención de la materia prima, elaboración, envasado, tecnologías de procesamiento y tendencias industriales.

En esta página web podrá realizar la inscripción a los cursos haciendo clic en el apartado "Quiero Inscribirme".

Fechas: Del 07/11/22 al 25/11/22
• Módulo 1: Tecnología y calidad de la carne y derivados cárnicos frescos. Del 07/11/22 al 11/11/22
Módulo
2: Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones. Del 14/11/22 al 18/11/22
Módulo
3: Tecnología de productos cárnicos cocidos. Del 21/11/22 al 25/11/22

Precios sin IVA
Curso parcialmente bonificable por la FUNDAE.
Los precios incluyen los almuerzos de los días lectivos y el transporte diario desde Girona al IRTA de Monells para quien lo solicite previamentente.

Forma de pago:
Los pagos se efectuarán mediante transferencia bancaria en la cuenta corriente que se facilitará en el momento de la confirmación de la inscripción.

Cancelación:
Para anulaciones de matrículas posteriores al 07/10/2022, se cobrará una tasa de cancelación del 50% del valor de la matrícula. La organización se reserva el derecho de cancelar la celebración del curso en cualquier momento con anterioridad al día 07/11/2022. En caso de cancelación del curso, la organización devolverá el importe de la inscripción.

Castellano
Precio: Según módulo
07/11/2022 - 25/11/2022
8:30h - 18:00h
Plazas limitadas
Monells

Ponentes

left button
right button

Horario

Fechas: Del 07/11/22 al 25/11/22
• Módulo 1: Tecnología y calidad de la canre y derivados cárnicos frescos. Del 07/11/22 al 11/11/22
• Módulo 2: Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones. Del 14/11/22 al 18/11/22
• Módulo 3: Tecnología de productos cárnicos cocidos. Del 21/11/22 al 25/11/22    

Organiza

Comparte

Patrocina

Lugar de realización

Finca Camps y Armet Auditorio de Monells 17121 – Monells (Girona)
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
Contactar
Suscríbete a la Newsletter
Recibe todas las novedades
del IRTA en tu mail.
 
Haz clic aquí
CENTRES IRTA
magnifierarrow-down