El Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos es un curso consolidado en el sector, centrado en la modernización e industrialización de la industria cárnica.
El curso ofrece un repaso exhaustivo de todos los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la carne y los productos cárnicos: obtención de la materia prima, elaboración, envasado, tecnologías de procesamiento y tendencias industriales.
En esta página web podrá realizar la inscripción a los cursos haciendo clic en el apartado "Quiero Inscribirme".
Fechas: Del 07/11/22 al 25/11/22
• Módulo 1: Tecnología y calidad de la carne y derivados cárnicos frescos. Del 07/11/22 al 11/11/22
• Módulo 2: Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones. Del 14/11/22 al 18/11/22
• Módulo 3: Tecnología de productos cárnicos cocidos. Del 21/11/22 al 25/11/22
Precios sin IVA
Curso parcialmente bonificable por la FUNDAE.
Los precios incluyen los almuerzos de los días lectivos y el transporte diario desde Girona al IRTA de Monells para quien lo solicite previamentente.
Forma de pago:
Los pagos se efectuarán mediante transferencia bancaria en la cuenta corriente que se facilitará en el momento de la confirmación de la inscripción.
Cancelación:
Para anulaciones de matrículas posteriores al 07/10/2022, se cobrará una tasa de cancelación del 50% del valor de la matrícula. La organización se reserva el derecho de cancelar la celebración del curso en cualquier momento con anterioridad al día 07/11/2022. En caso de cancelación del curso, la organización devolverá el importe de la inscripción.
Déjanos tu dirección de correo electrónico para que podamos avisarte cuando empiece el proceso de inscripción.