XX Curso internacional en tecnología de productos cárnicos

Sobre la actividad

El Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos es un curso consolidado en el sector, centrado en la modernización e industrialización de la industria cárnica.

El curso ofrece un repaso exhaustivo de todos los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la carne y los productos cárnicos: obtención de la materia prima, elaboración, envasado, tecnologías de procesamiento y tendencias industriales.

En esta página web podrá realizar la inscripción a los cursos haciendo clic en el apartado "Quiero Inscribirme".

Fechas: Del 07/11/22 al 25/11/22
• Módulo 1: Tecnología y calidad de la carne y derivados cárnicos frescos. Del 07/11/22 al 11/11/22
Módulo
2: Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones. Del 14/11/22 al 18/11/22
Módulo
3: Tecnología de productos cárnicos cocidos. Del 21/11/22 al 25/11/22

Precios sin IVA
Curso parcialmente bonificable por la FUNDAE.
Los precios incluyen los almuerzos de los días lectivos y el transporte diario desde Girona al IRTA de Monells para quien lo solicite previamentente.

Forma de pago:
Los pagos se efectuarán mediante transferencia bancaria en la cuenta corriente que se facilitará en el momento de la confirmación de la inscripción.

Cancelación:
Para anulaciones de matrículas posteriores al 07/10/2022, se cobrará una tasa de cancelación del 50% del valor de la matrícula. La organización se reserva el derecho de cancelar la celebración del curso en cualquier momento con anterioridad al día 07/11/2022. En caso de cancelación del curso, la organización devolverá el importe de la inscripción.

Castellano
Precio: Según módulo
07/11/2022 - 25/11/2022
8:30h - 18:00h
Plazas limitadas
Monells

Ponentes

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Grau Matas

Coordinador del curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnico

Grau Matas Ferrer, Licenciado en Tecnología y Gestión Alimentaria. Desde 2010 que forma parte del Programa de Calidad y Tecnología Alimentaria del IRTA (IRTA). Sus funciones se enmarcan en proyectos de investigación, contratos, formación y asesoramiento técnico a empresas en la mejora y desarrollo de productos y en la tecnología de procesos en productos análogos cárnicos, cárnicos (frescos, cocidos y curados) y líquidos (leche, licuados vegetales, zumos, cremas, …). Forma parte del panel de catadores del IRTA entrenado para la evaluación y/o caracterización sensorial de productos alimentarios. Ha realizado tareas de coordinación de las plantas piloto IRTA (equipamientos, calidad (RSIPAC / RGSEAA, …) así como también realiza las tareas de coordinación del Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos y del International Course in Dry cured Meat Products.

Horario

Fechas: Del 07/11/22 al 25/11/22
• Módulo 1: Tecnología y calidad de la canre y derivados cárnicos frescos. Del 07/11/22 al 11/11/22
• Módulo 2: Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones. Del 14/11/22 al 18/11/22
• Módulo 3: Tecnología de productos cárnicos cocidos. Del 21/11/22 al 25/11/22    

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Lugar de realización

Finca Camps y Armet Auditorio de Monells 17121 – Monells (Girona)

Oficinas Virtuales

IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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