XXI Curso internacional en tecnología de productos cárnicos

Sobre la actividad

El Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos es un curso consolidado en el sector, centrado en la modernización e industrialización de la industria cárnica.

El curso ofrece un repaso exhaustivo de todos los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la carne y los productos cárnicos: obtención de la materia prima, elaboración, envasado, tecnologías de procesamiento y tendencias industriales.

En esta página web podrá realizar la inscripción a los cursos haciendo clic en el apartado "Quiero Inscribirme"

Fechas: Del 06/11/23 al 24/11/23
• Módulo 1: Tecnología y calidad de la carne y derivados cárnicos frescos. Del 06/11/23 al 10/11/23
• Módulo 2: Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones. Del 13/11/23 al 17/11/23
• Módulo 3: Tecnología de productos cárnicos cocidos. Del 20/11/23 al 24/11/23

Precios sin IVA
Curso parcialmente bonificable por la FUNDAE.
Los precios incluyen los almuerzos de los días lectivos y el transporte diario desde Girona al IRTA de Monells para quien lo solicite previamentente.

Forma de pago:
Los pagos se efectuarán mediante transferencia bancaria en la cuenta corriente que se facilitará en el momento de la confirmación de la inscripción.

Cancelación:
Para anulaciones de matrículas posteriores al 07/10/2023, se cobrará una tasa de cancelación del 50% del valor de la matrícula. La organización se reserva el derecho de cancelar la celebración del curso en cualquier momento con anterioridad al día 07/11/2023. En caso de cancelación del curso, la organización devolverá el importe de la inscripción.

*Nota: La organización se reserva el derecho a introducir modificaciones en el programa y profesorado.

Castellano
Precio: Según módulo
06/11/2023 - 24/11/2023
8:30h - 18:00h
Plazas limitadas
Monells

Ponentes

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Brigitte Martínez

Coordinadora del curso

Brigitte Martinez es Ingeniera Técnica Agrícola (2001) por la Universidad de Vic y la Universidad Politécnica de Catalunya, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Girona (2005) y Máster en Nutrición Humana y Calidad de los Alimentos por la Universidad de las Illes Balears (2010). Especialista en la aplicación y mejora de los tratamientos térmicos discontinuos sobre diferentes matrices alimentarias, para aumentar su vida útil y calidad sensorial. Además, trabaja en la aplicación de nuevas tecnologías de conservación (microondas, alta presión y radiofrecuencias) para obtener nuevos productos o procesos adaptados a las demandas de los consumidores. Tiene amplia experiencia en actividades de investigación contractual con empresas del sector alimentario y en actividades de difusión, participando en las jornadas y cursos de procesos térmicos que se llevan a cabo en IRTA desde el 2012.

Horario

• Módulo 1: Tecnología y calidad de la carne y derivados cárnicos frescos. Del 06/11/23 al 10/11/23
• Módulo 2: Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones. Del 13/11/23 al 17/11/23
• Módulo 3: Tecnología de productos cárnicos cocidos. Del 20/11/23 al 24/11/23
*Nota: La organización se reserva el derecho a introducir modificaciones en el programa y profesorado.

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Lugar de realización

Finca Camps y Armet Auditorio de Monells 17121 – Monells (Girona)

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IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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