XIX Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos

Sobre la actividad

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CURSO COMPLETO. En caso que desee que le informemos si hay alguna plaza vacante o quisiera recibir información de nuestras futuras formaciones en Tecnología de Productos Cárnicos le agradeceríamos que completara el formulario de inscripción.

El Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos es un curso consolidado en el sector, centrado en la modernización e industrialización de la industria cárnica.

El curso ofrece un repaso exhaustivo de todos los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la carne y los productos cárnicos: obtención de la materia prima, elaboración, envasado, tecnologías de procesamiento y tendencias industriales.

En esta página web podrá realizar la inscripción a los cursos haciendo clic en el apartado "Quiero Inscribirme".

Para más información sobre el curso os podéis dirigir a http://cursocarnicosirta.com/

Castellano
Precio: Según módulo
08/11/2021 - 26/11/2021
08:30h - 17:45h
Plazas limitadas
Monells

Ponentes

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Maria Dolors Guàrdia

Ingeniera Agrónoma por la Universitat de Lleida (1996) y Doctora Ingeniero Agrónomo por la misma universidad (2003). Trabaja en el IRTA desde 1996 como investigadora en el programa de Tecnología Alimentaria en el cual realiza, entre otras, funciones de vigilancia en legislación alimentaria. Su actividad profesional se desarrolla principalmente a través de proyectos de investigación y contratos con empresas privadas a nivel nacional e internacional en el ámbito de la tecnología y procesado de alimentos, tanto en la aplicación de tecnologías y procesos clásicos o convencionales como en la aplicación de aquellos considerados nuevos o emergentes (alta presión, radiofrecuencia,…). Ha centrado buena parte de su tiempo en el diseño y ejecución de estudios con paneles de análisis sensorial entrenados/expertos y de consumidores. Ha participado en el curso internacional desde su primera edición.

Horario

MÓDULO 1 TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS DEL 8 AL 12 DE NOVIEMBRE
MÓDULO 2 TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS EMBUTIDOS CRUDOS-CURADOS Y SALAZONES DEL 15 DE NOVIEMBRE AL 19 DE NOVIEMBRE
MÓDULO 3 TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS DEL 22 NOVIEMBRE AL 26 DE NOVIEMBRE
Horario docente: 7 ½ horas diarias de clases de lunes a viernes repartidas de 08:30 horas a 17:45 horas, con un total de 1 y ¾ horas de pausa para el almuerzo y refrigerios.

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Lugar de realización

IRTA Monells. Edificio B Finca Camps i Armet 17121 Monells, Girona España

Servicios Relacionados

IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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