Tecnologías de elaboración de bebidas vegetales en base leguminosas

Sobre la actividad

Las leguminosas producidas por la elaboración de bebidas vegetales son de variedades seleccionadas con valor añadido, ya que serán transformadas en un producto de alimentación humana. La producción de esta materia prima puede dar al sector agrícola una especialización y tecnificación, a la vez que una sostenibilidad medioambiental y económica del campo. En esta jornada se quiere dar a conocer al sector agrario y alimenticio las tecnologías para poder elaborar bebidas vegetales.

Actividad financiada a través de la Operación 01.02.01 de Transferencia Tecnológica del Programa de desarrollo rural de Cataluña 2014-2022.

Catalán
Precio: Gratuito
11/04/2024
14:00h - 17:00h
Plazas limitadas
Monells

Horario

14.00 h Registro de asistentes
14.10 h Teoría de la producción de bebidas vegetales en base a legiminosas Xavier Felipe. Investigador del programa de Calidad y Tecnología Alimentaria del IRTA.
14.45 h Elaboración de bebidas vegetales en base a leguminosas, inicio parte práctica Marco Piella. Investigador en formación del programa de Calidad y Tecnología Alimentaria del IRTA.
15.15 h Pausa
15.30 h Visita instalaciones planta piloto líquidos Xavier Felipe. Investigador del programa de Calidad y Tecnología Alimentaria del IRTA.
16.15 h Continuación práctica de la elaboración de la bebida vegetal en base a leguminosas Marco Piella. Investigador en formación del programa de Calidad y Tecnología Alimentaria del IRTA.
17.00 h Clausura de la jornada

Organiza

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Lugar de realización

Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona Monells, Girona. 17121
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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