Taller VEGIVALUE: valirización de coproductos y excedentes hortofructicolas

Sobre l'activitat

El objetivo general de esta jornada virtual es la de transferir conocimientos a los productores agrícolas y las industrias agroalimentarias y demostrar posibles rutas de actuación sobre los coproductos y excedentes que generan. Esto permitirá abrir nuevas oportunidades de negocio y trabajo, y potenciar el proceso de cambio de modelo productivo hacia una economía más diversificada y sostenible: una economía circular. Entre las estrategias que se demostrarán, se incluyen la reutilización de los subproductos como fuente de compuestos de alto valor añadido, la reincorporación de estos compuestos en nuevos alimentos, y otras aplicaciones en la industria alimentaria. La jornada incluye una exposición técnica en procesos agroindustriales de reaprovechamiento para obtener ingredientes alimentarios de valor y se habla de la espigolament como acción de aprovechamiento alimentario.
Esta jornada forma parte de la actividad demostrativa VEGIVALUE (Valorización de los coproductos y excedentes hortofrutícolas y subproductos de la industria de transformación de vegetales para la obtención de nuevos ingredientes y alimentos saludables e innovadores), financiado a través de la Operación 1.16. 01 (cooperación para la innovación) del PDR de Cataluña 2014-2020

Català
Preu: Gratuïta
10/09/2020
08:50h - 11:30h
Plazas limitadas
Jornada en línia
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Telèfon: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
Contactar
Subscriu-te a la Newsletter
Rep totes les novetats
de l’IRTA al teu mail.
 
Fes clic aquí
CENTRES IRTA
magnifierarrow-down