Le invitamos a participar en la 13ª Jornada Técnica del Cultivo del Nogal, donde se tratarán los puntos clave para establecer la mejor estrategia para llevar la nuez del campo a la mesa.
Se abordarán diferentes aspectos para conseguir un producto de calidad, desde conocimientos básicos en biología y control de plagas, hasta la calidad exigida a la nuez en el mercado y sus posibilidades de comercialización. Se acabará con una mesa redonda donde los participantes nos introducirán en diferentes estrategias para hacer llegar las nueces a los mercados y al consumidor.
Los asistentes están invitados a preguntar y plantear todos sus problemas y preocupaciones sobre cómo mejorar la comercialización de su producto. Hablar del entramado comercial de un producto como la nuez es difícil, por eso conocer otros planteamientos comerciales puede permitir abrir nuevas oportunidades de negocio.
¿Habría que trabajar conjuntamente para defendernos de lo que nos está llegando de fuera? ¿Qué nuevos retos comerciales podríamos alcanzar? ¿Habría que hacer una denominación de origen protegida? ¿Establecer una etiqueta de identificación de calidad?
Como es costumbre en este evento se contará con expositores de productos y materiales específicos para su uso en el cultivo del nogal.
Déjanos tu dirección de correo electrónico para que podamos avisarte cuando empiece el proceso de inscripción.