XXIII Curso Internacional en tecnología de productos càrnicos

Sobre la actividad

El Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos es un curso consolidado en el sector, centrado en la modernización e industrialización de la industria cárnica.

El curso ofrece un repaso exhaustivo de todos los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la carne y los productos cárnicos: obtención de la materia prima, elaboración, envasado, tecnologías de procesamiento y tendencias industriales.

En esta página web podrá realizar la inscripción al curso haciendo clic en el apartado "Quiero Inscribirme".

Fechas: Del 03/11/25 al 21/11/25
• Módulo 1: Tecnología y calidad de la carne y derivados cárnicos frescos. Del 03/11/25 al 07/11/25
• Módulo 2: Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones. Del 10/11/25 al 14/11/25
• Módulo 3: Tecnología de productos cárnicos cocidos. Del 17/11/25 al 21/11/25

Precios sin IVA

Curso parcialmente bonificable por FUNDAE.
Los precios incluyen los almuerzos de los días lectivos y el transporte diario desde Girona al IRTA de Monells. Se debe solicitar durante la inscripción del curso.

Forma de pago:
Los pagos se efectuarán mediante transferencia bancaria en la cuenta corriente que se facilitará en el momento de la confirmación de la inscripción.

Política de cancelación:

  • Las anulaciones de matrículas realizadas hasta el 21 de septiembre de 2025 estarán sujetas a una penalización del 25% del importe total de la matrícula y las anulaciones de matrículas realizadas después del 21 de septiembre de 2025 estará sujetas a una penalización del 50% del importe total de la matrícula. No se realizará ningún reembolso a aquellas anulaciones posteriores al 5 de octubre de 2025.
  • La matrícula no se conservará para ediciones posteriores.

Cancelación del curso:

La organización se reserva el derecho de cancelar la realización del curso antes del 22 de octubre del 2025 en caso de que no se alcance el número mínimo de alumnos inscritos. En caso de cancelación del curso, la organización devolverá el importe de la inscripción.

*Nota: La organización se reserva el derecho a introducir modificaciones en el programa y profesorado.

Castellano
Precio: Según módulo
03/11/2025 - 21/11/2025
08:30h - 18:00h
Plazas limitadas
Monells

Ponentes

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Brigitte Martínez

Coordinadora del curso internacional

Brigitte Martinez es Ingeniera Técnica Agrícola (2001) por la Universidad de Vic y la Universidad Politécnica de Catalunya, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Girona (2005) y Máster Oficial en Nutrición Humana y Calidad de los Alimentos organizado por la Universidad de las Islas Baleares (2010). Especialista en la aplicación y mejora de los tratamientos térmicos discontinuos sobre diferentes matrices alimentarias, mejorando su vida útil y calidad sensorial. Además, ha trabajado en la aplicación de nuevas tecnologías de conservación (microondas, alta presión y radiofrecuencias) para aumentar la vida útil mejorando su calidad organoléptica obteniendo así nuevos productos y/o nuevos procesos adaptados a las demandas del consumidor. Tiene amplia experiencia en actividades de investigación contractual con empresas del sector alimentario y en actividades de difusión del área de tecnología de los alimentos. Actualmente está coordinando International Course in Dry Cured Meat Products, el Curso internacional en tecnología de productos cárnicos, y forma parte del Comité Organizador Local del ICoMST 2025 (International Congress of Meat Science and Technology).

Horario

El horario del curso es de lunes a viernes de 8:30h a 18:00h. Este horario incluye 8 h lectivas, pausas-café y almuerzos. DESCARGA AQUÍ EL PROGRAMA

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Lugar de realización

Finca Camps y Armet Auditorio de Monells 17121 – Monells (Girona)
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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