Valorando la huerta a través de la transformación

Sobre l'activitat

¿Quieres aprender los principales procesos de transformación de los productos de huerta?

¿Sabes cuáles son las tendencias existentes en la creación de transformados vegetales?

Catalán
Preu: Gratuita
01/12/2020 - 02/12/2020
16:00h - 19:00h
Plazas limitadas
En línea

Ponents

left button
right button

Ingrid Aguiló-Aguayo

Ingrid Aguiló-Aguayo. Investigadora Ramón y Cajal del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) del Programa de Poscosecha del IRTA, con sede en Fruitcentre de Lleida. Su línea de investigación principal se basa en la innovación en los procesos de transformación para el desarrollo de productos vegetales de elevada calidad. Centra su actividad en la mejora de procesos tecnológicos, estrategias de valorización de excedentes de la producción primaria y aprovechamiento de subproductos, desarrollo de productos vegetales innovadores de alto valor añadido y la exploración de fuentes de proteína alternativa. Ha participado y / o dirigido varios proyectos competitivos de ámbito europeo y nacional, así como diferentes contratos privados con empresas del sector. Tiene un elevado número de publicaciones en revistas científicas y de divulgación y ha participado en diferentes actividades de transferencia en el ámbito de las frutas y hortalizas procesadas.

Horari

Día 1: 16: 00-19: 00
16: 00h Ingrid Aguiló Procesado de productos en IV gama. Factores a considerar.
17: 00h Jordi Ortiz Aspectos generales microbiológicos a tener en cuenta en la elaboración de productos de IV y V gama.
18: 00h Gloria Bobo Aspectos generales de productos vegetales y tecnologías térmicas de obtención de productos de V gama.
Día 2 16: 00-19: 00
16: 00h Maribel Abadias Desinfección de frutas y hortalizas.
16: 30h Ingrid Aguiló y Gloria Bobo Tendencias en tiempo de Covidien. Innovaciones de producto.
17: 30h M Teresa Ruiz de Francisco (Inspectora, Agencia Catalana del Consumo) y Teresa Hernández Jover (Jefa de Servicio de Promoción de la Salud en Lleida y Alt Pirineu y Aran Sub-dirección regional de Salud Pública de Lleida y Alt Pirineu y Aran, Salud / Agencia de Salud Pública de Cataluña).  Aspectos a considerar en el etiquetado de productos e información a los consumidores.
 

Organitza

Comparteix

Col·labora

Lloc de realització

Jornada en línea
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Telèfon: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
Contactar
Subscriu-te a la Newsletter
Rep totes les novetats
de l’IRTA al teu mail.
 
Fes clic aquí
CENTRES IRTA
magnifierarrow-down