Dairy beef production systems. Global start point

Sobre la actividad

El exceso de terneros lecheros es un recurso para la producción de carne de diversas formas en todo el mundo.
Invariablemente, estos sistemas de producción comparten desafíos y oportunidades.

Si necesita más información sobre el evento, contáctenos por correo electrónico: javier.tobal@irta.cat

Inglés
Precio: Gratuïta
04/03/2021
13:00h - 16:30h
Plazas limitadas
En línea

Ponentes

left button
right button

Javier Martín-Tereso

Javier Martín-Tereso (Madrid, 1974) estudió Ingeniería Agrícola en Madrid, donde se especializó en Ciencias Animales. En 2010, obtuvo el título de doctor en la Universidad de Wageningen en los Países Bajos con una tesis sobre nutrición de ganado lechero. En sus estudios incluyó cursos académicos en Ohio (EE.UU.) y en Ancona (Italia).

Su carrera profesional comenzó a la educación, enseñando ciencias en Madrid y español en Minnesota durante la universidad. En 2000 se trasladó a los Países Bajos para unirse a Nutreco Research & Development, donde a lo largo de los años ha ejercido diferentes funciones. Su investigación se ha centrado principalmente en la salud y la eficiencia ruminal en animales de carne y de leche, y también en la nutrición mineral en todas las especies de animales de granja, incluyendo el modelado de suministro y requisitos, la homeostasis de los oligoelementos y la prevención de la fiebre de la leche en bovinos de leche. Más allá de la investigación, ocupó puestos de gerente técnico para aditivos para piensos y también proporcionó asesoramiento nutricional a empresas de piensos en Europa, Asia y América. Desde 2012 dirige el rumiante Research Center of Trouw Nutrition, un equipo dedicado a la innovación en nutrición láctea, ternera y ternera.

Su curriculum vitae incluye publicaciones científicas y técnicas, codirecciones de estudiantes de másters y doctorados de varias universidades, participaciones en conferencias internacionales científicas y profesionales y diversos productos desarrollados para la industria alimentaria, incluidas varias patentes.

Horario

13:00 (CET) START
13:00 Intro to consortium and overview of global dairy beef Javier Martín-Tereso
 13:20 German dairy beef and dual-purpose beef calves Anne Fabritz
13:40 European veal production (France, Italy and NL) Nathalie Bareille
14:00 break
14:10 Spanish dairy beef production Sonia Martí
14:30 Irish dairy beef Pending confirmation
14:50h Danish and other Scandinavian Mogens Vestergaard & Catarina Svensson dairy beef systems
15:10 break
15:20 New Zealand dairy beef Ajmal Khan
15:40 Canadian dairy beef and intro to US context Dave Renaud
16:00 Brazilian dairy beef production Marcos Marcondes
Wrap-up summary Javier Martín-Tereso
16:30 (CET) END

Organiza

Comparte

Lugar de realización

Jornada en Línea
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
Contactar
Suscríbete a la Newsletter
Recibe todas las novedades
del IRTA en tu mail.
 
Haz clic aquí
CENTRES IRTA
magnifierarrow-down