Caso práctico demostrativo: Innovaciones en la elaboración y secado de alimento líquidos vegetales

Sobre l'activitat

Los cereales y las leguminosas pueden ser valorizados mediante su transformación en otros productos alimenticios. El secado puede ser una propuesta para la valorización de estas materias primas produciendo productos alimenticios en polvo con larga conservación. Una tecnología innovadora que permite el secado de alimentos líquidos vegetales es el Pulse Spray Drying. En esta jornada se realizará la demostración en planta piloto del secado de alimentos líquidos vegetales utilizando esta tecnología.

Actividad financiada a través de la Operación 01.02.01 de Transferencia Tecnológica del Programa de desarrollo rural de Cataluña 2014-2022.

Catalán
Preu: Gratuito
18/04/2024
10:00h - 12:00h
Plazas limitadas
Monells

Horari

10.00 h Presentació de la jornada
10.10 h Teoria i pràctica Pulse Spray Drying (PSD). Visita planta pilot líquids, extracció proteïna vegetal i planta assecat Xavier Felipe. Investigador del programa de Qualitat i Tecnologia Alimentària de l’IRTA Dinar Fartdinov. Tècnic del programa de Qualitat i Tecnologia Alimentària de l’IRTA
11.30 h Torn de preguntes
12.00 h Cloenda de la jornada

Organitza

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Lloc de realització

Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona Monells, Girona. 17121
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Telèfon: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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