NIR low cost

About the activity

La tecnología relacionada con la espectrometría de infrarrojo cercano (NIR) a evolucionado hacia sistemas NIR miniaturizados con componentes de bajo coste que permite abrir un amplio abanico de posibilidades para el control de calidad y de proceso de los alimentos.
El proyecto Sistema "NIR low cost" para la determinación de parámetros de calidad (humedad) y seguridad alimentaria (actividad de agua) en productos cárnicos durante el secado, ha permitido acercar esta tecnología NIR a 10 empresas del sector cárnico, y los resultados obtenidos en la determinación de los parámetros de humedad y actividad de agua de productos crudos curados como el fuet, salchichón y jamón, entre otros, se muestran en esta jornada, la cual forma parte de la actividad de demostración (operación 01/02/01 de Transferencia Tecnológica del Programa de Desarrollo Rural de Cataluña 2014-2020).

Catalan
Price: Gratuita
29/07/2020
12:00h - 13:30h
limited seats
Online

Speakers

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Schedule

12:00 h Presentación de la jornada Sr. Josep Comaposada, investigador IRTA
12.05 h Desarrollo del proyecto y metodología utilizada
12.30 h Resultados obtenidos
13.00 Turno abierto de preguntas
13.30 h Cierre de la jornada
Todas las ponencias correrán a cargo del Sr. Josep Comaposada, investigador del IRTA.

Organized by:

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Venue

Jornada en línea
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Phone: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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