Presentación
Este año, más que nunca, nos tenemos que plantear cómo afrontar Nuevos retos en el sistema productivo que nos ayuden a superar esta situación tan particular que estamos viviendo. Aspectos como la biodiversidad, el medio ambiente y la seguredad alimentaria cogen un mayor protagonismo y es por eso que en esta jornada os queremos mostrar nuevas técnicas que os pueden ayudar a una mejora continua del cultivo del arroz.
Esta jornada forma parte de la actividad de demostración “Ensayo de valoración de nuevas variedades en fase de registro”, “Ensayo de introducción y evaluación de nuevas variedades de arroz” y “Estrategias sostenibles de control de enfermedades en arroz: hacia el residuo cero”, operación 01.02.01 (transferencia tecnológica) del PDR de Catalunya 2014-2020.
ATENCIÓN. Medidas COVID:
• Si tienes síntomas, quédate en casa.
• Distancia mínima 1,5 metres con todo el mundo.
• Uso obligatorio de mascarilla durante toda la jornada, excepto durante la ingesta de bebidas o alimentós, en que se deberá garantizar la distancia mínima de un metro y medio
• Higiene frecuente de manos: agua y jabón o geles hidroalcohólicos, sobre todo antes y después de tocar instrumentos y maquinaria.
• No compartas bebidas ni comida.
Los asistentes tienen la obligación de informar a los organizadores de la jornada de la aparición de cualquier caso de Covid-19 en su entorno familiar
Déjanos tu dirección de correo electrónico para que podamos avisarte cuando empiece el proceso de inscripción.