Valorización de subproductos de porcino

Sobre l'activitat

Esta jornada se realiza dentro del marco de un proyecto INIA (RTA2017-00024-C04) y de un Grupo Operativo de la Generalidad de Cataluña que tienen como objetivo la valorización de coproductos de origen porcino.

Aquesta jornada va adreçada a tot el sector carni. Aquesta jornada se centrarà a explicar els resultats obtinguts més rellevants per a la indústria.

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Catalán
Preu: Gratuito
16/12/2022
10:00h - 11:30h
Plazas limitadas
En línea

Horari

9.45 h Registro de asistentes
10.05 h Obtención de proteínas tecno-funcionales a partir de subproductos de origen animal Sra. Dolors Parés, Departamento Tecnología de los Alimentos, Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Girona.
10.20 h Valorización de hígados de porcino mediante la obtención del pigmento rojo protoporfirina de Zn Sr. Ricard Bou, Programa de Funcionalidad y Seguridad Alimentarias del IRTA.
10.35 h Tecnologías emergentes para la obtención de zinc protoporfirina y proteínas funcionales a partir de coproductos cárnicos Sr. José V. García, Departamento Tecnología de los Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia.
10.50 h Obtención de péptidos bioactivos a partir de hígados Sra. Paula Borrajo, Centro Tecnológico de la Carne de Galicia.
11.05 h Turno abierto de preguntas
11.30 h Clausura de la jornada

Organitza

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Lloc de realització

IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Telèfon: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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