Curso sobre filtración tangencial

Sobre la actividad

La filtración tangencial es una tecnología avanzada y eficiente para el
tratamiento de fluidos, ampliamente utilizada en la industria agroalimentaria para la separación y purificación de líquidos.

En este curso especializado, los participantes aprenderán los fundamentos de la filtración tangencial, tipos, aplicaciones tradicionales, así como las últimas novedades en procesos en la industria agroalimentaria (zumos, vegetales y proteínas).

CAPERVA, conjuntamente con PCI MEMBRANES y el IRTA, os invita a
participar en este evento en las instalaciones del Fruitcentre del IRTA (Lleida), donde además de las presentaciones, contaremos con equipos pilotos realizando dos procesos con producto real.

Castellano
Precio: Gratuito
06/11/2024
09:00h - 17:00h
Plazas limitadas
Lleida

Horario

Agenda:
o Introducción a la Filtración Tangencial
o Comparación de diferentes tipos de membranas
o Aplicaciones
o Clarificación, Concentración, Separación, Otros
o Aplicaciones en alimentación (zumos de frutas, vegetales, proteínas)
o Clarificación de zumos de frutas.
o Concentración de zumos de frutas
o Reducción de contenido en azúcar en zumos de frutas
o Separación / clarificación / concentración de proteínas
o Reutilización de aguas en la industria alimentaria
o Agua de condensados
o Agua de lavado de frutas
o Lavado y conservación de membranas
o Visita a laboratorios del IRTA
o Pruebas in situ de Clarificación y Concentración de zumos de frutas

Organiza

Comparte

Lugar de realización

IRTA - Fruitcentre
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
Contactar
Suscríbete a la Newsletter
Recibe todas las novedades
del IRTA en tu mail.
 
Haz clic aquí
CENTRES IRTA
magnifierarrow-down