Tecnologías de extracción de proteínas vegetales

Sobre la actividad

Los cereales y las leguminosas pueden ser valorizados mediante la extracción de su proteína por la elaboración de productos alimenticios. En la actualidad, existe una tendencia creciente en productos innovadores donde se incorporan fuentes de proteína vegetal. En esta jornada se quiere dar a conocer al sector agrario y alimenticio las tecnologías para poder realizar la extracción de la proteína vegetal y su uso en productos alimenticios.

Catalán
Precio: Gratuito
04/04/2024
10:00h - 13:00h
Monells

Horario

10.00 h Bienvenida
10.10 h Teoría de los procesos de extracción de proteína vegetal Ricard Bou, investigador del programa de Funcionalidad y Seguridad Alimentaria del IRTA.
11.00 h Pausa
11.15 h Demostración práctica del proceso de extracción de proteína Ricard Bou, investigador del programa de Funcionalidad y Seguridad Alimentaria del IRTA.
12.00 h Visita instalaciones de secado de proteína Xavier Felipe, investigador del programa de Calidad y Tecnología Alimentaria del IRTA.
13.00 h Clausura

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Lugar de realización

Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona Monells, Girona. 17121
IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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