El Curso en Tecnología de Productos lácteos es un curso de formación para profesionales, centrado en los aspectos clave para entender el funcionamiento de una industria láctea, de la interacción de los equipos de procesado con la materia prima (leche), para obtener los productos lácteos de calidad deseados.
Ofrece la información resumida de los aspectos relacionados con los procesos de elaboración de los principales tipos de quesos (fresco ultrafiltrado, pasta prensada, coagulación ácida, pasta hilada, azul), y en el ámbito de la producción de yogurt y de leches fermentadas (yogurt firme, batido, con probióticos, con fruta, etc).
Se realizará análisis sensorial de quesos y yogures.
Horario de 9h a 17:30h, con un 50% de clases prácticas.
El curso dispone de dos módulos: módulo 2, centrado en la elaboración de queso, y el módulo 3, en la elaboración de yogurt y leches fermentadas.
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?
Profesionales que centran su actividad en producción, I+D, calidad o comercialización provenientes de: Empresas lácteas, Empresas proveedoras de servicios, ingredientes, materiales y equipos a la industria láctea, Centros tecnológicos y de investigación.
En esta página web podrá realizar la inscripción a los cursos haciendo clic en el apartado "INSCRIPCIÓN".
PRECIO
Módulo 2: 675 €
Módulo 3: 450 €
Módulo 2 + 3: 1050€
IVA no incluido
Descuento si vives en la provincia de Girona con el código: GIRONA-IRTA