Es licenciada en Biología por la UB (2004), diplomada en Estudios Avanzados en Ecología por la UAB 82007) y Máster en Agroecología: un enfoque sostenible de la agricultura ecológica por la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) en colaboración con la Universidad de Córdoba y la Universidad Pablo de Olavide (2010). Paralelamente, se ha formado en diversos cursos realizados en IRTA al EA Pirineo.
Desde 2008 se dedica a la elaboración de queso artesano. Ha trabajado en la granja y quesería de producción ecológica Mas Claperol y desde 2011 hasta 2018 va la cuartelera de la Quesería Reixagó, que elabora los formatges con leche cruda de vaca de la misma explotación. Desde 2018 hasta la actualidad es propietario de la Quesería La Xauxa.
Desde 2012 combina su trabajo de quesera impartiendo clases en el Curso de Especialización de Quesería Artesana coordinado por el Consorcio del Lluçanès y la Universidad de Vic. Desde el 2017 imparte formación al Curso de Elaboración de Quesos de IRTA.