Es licenciada en Veterinaria en 1991 por la Universidad Autónoma de Barcelona especialidad en Tecnología de los Alimentos. Desde 1991 trabaja en los departamentos de Calidad e I+D+i del sector lácteo, concretamente en la industria del helado, desde la marca Farggi hasta la marca Menorquina, pasando por Unilever. Actualmente soy la Directora de I+D+i de Farggi Menorquina donde nuestro departamento está en un momento de crecimiento debido a la política de innovación de la empresa, desde donde se está dotando de más recursos a la innovación y el desarrollo. Este año 2020 hemos aportado el 45% de las innovaciones de helado del mercado de la mano de cobrandings con Bimbo, Haribo, Chupachups, Cacaolat entre otros. El mundo del helado es un mercado que evoluciona rápidamente y donde fabricantes de otros alimentos buscan sorprender al consumidor con productos que recuerden el alimento target. Nos movemos en un mundo donde las tendencias del mercado marcan los desarrollos de productos, helados bajos en calorías, Dairy free, o la indulgencia que aunque difícil, puede compaginarse con las tendencias anteriores o volver al mundo de las recetas artesanas con ingredientes Premium. Igual de importante y necesario es nuestro compromiso con el medio ambiente, adaptándonos hacia la sostenibilidad, investigación de nuevos materiales más friendly, utilización de materiales reciclados y reducción de envases entre otros.