Grau Matas

Sobre el ponente

Licenciado en Tecnología y Gestión Alimentaria. Desde 2010 que forma parte del Programa de Calidad y Tecnología Alimentaria del IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias). Sus funciones se enmarcan en proyectos de investigación, contratos, formación y asesoramiento técnico a empresas en temas relacionados con la mejora y desarrollo de productos a partir de fuentes de proteína alternativas, en tecnologías de procesos (especializado en extrusión y fraccionamiento en seco) y en el desarrollo de productos cárnicos (frescos, cocidos y curados). Dentro del ámbito de la docencia ha participado en cursos y jornadas técnicas para la transferencia del conocimiento a empresas de la industria alimentaria. Forma parte del panel de degustadores del IRTA entrenado por la evaluación y/o caracterización sensorial de productos alimenticios. Ha realizado tareas de coordinación de las plantas piloto IRTA (equipamientos, calidad (RSIPAC/RGSEAA…) así como las tareas de coordinación del Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos, del Curso en Tecnología de Análogos Cárnicos y del International Course in Dry Cured Meat Products.

IRTA Torre Marimon
08140 Caldes de Montbui, Barcelona
Teléfono: 93 467 40 40
Fax: 93 467 40 42
 
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