Antonio Villarreal Lozano, Ingeniero en Industrias Alimentarias, egresado del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, ha trabajado en la industria cárnica por más de 16 años en empresas relacionadas al procesado de productos de ave, cerdo, vacuno, salchichas y embutidos cocidos, en diversas posiciones en áreas de Calidad e Innovación y Desarrollo. En el año 2012 se incorporó a Budenheim México como Gerente de Soporte Técnico para Centro y Sudamérica para las áreas de fosfatos en Cárnicos, Panificación y Lácteos, donde colaboró con su experiencia tanto en la sede técnica en Monterrey, México, como en sitio directamente en las plantas de los clientes. Posteriormente en 2015 tomó la posición de Gerente de Desarrollo de Negocios para la misma región. Desde el 2019, Antonio lidera al equipo de Innovación y Desarrollo de Aplicaciones de la empresa La Campana 1800, que recientemente fue adquirida por Budenheim. La Campana es también la sede principal de Budenheim para el desarrollo de productos y el soporte técnico del grupo a nivel global.